可能是架網站一段時間了,不太喜歡申請式部落格,看一些好友紛紛關閉個人網站開始使用 Pixnet,我想也來試試看吧!意外發現管理頁功能非常強,不過我生活太過於公式化,沒甚麼可以寫?就是寫無聊的給自己就好了。

當我在選擇一些分享的版模時,發現竟然有非常多人的 CSS 寫法錯誤,定位使用不當,導致整個版面變形的離譜,由於每個人的電腦環境不同,例如瀏覽器版本和解析度,就都會讓作者依自己的系統環境來設計,但這樣的版型分享出來,就會造就出非常大的問題,讓人感覺怎麼 Pixnet 部落格怪怪的,是不是 Pixnet 需要對這些分享的樣式做一番篩選呢?一向對 css style 非常喜愛的我,很想寫一個屬於自己風格的版型,但是怎麼會這麼懶得動呢?自己的教學網站已經達半年沒有做任何更新,還有一個專屬個人的 mambo,若我在玩起這裡的 CSS 版型,可能就更遙遙無期了,上圖目前我在 mombo 網站中設計的版型,有想要把這種風格轉設計到這裡。
創作者介紹
創作者 Candy 的頭像
Candy

Yes or No

Candy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • taiwanesamujer
  • 那太好了,可以有越來越多的版型可以用了,因為我是CSS白癡 ,完全不會寫 哈
  • 希望以後可以做完整一點的版型來分享^^

    Candy 於 2009/04/02 21:46 回覆

  • joylichi
  • candy如果分享css一定爆紅...我很愛妳的風格..!!!
  • 不可能爆紅啦!
    我發現很多樣式作者都很強ㄋㄟ!!

    Candy 於 2009/04/02 21:49 回覆